- 09:30 – Bienvenida a cargo de Diari de Girona
- 09:35 – Apertura institucional a cargo del conseller de agricultura de la Generalitat, Hble. Sr. Òscar Ordeig
- 09:45 – Bienvenida y ponencia a cargo de INTERPORC, Sr. Alberto Herranz, Director General de INTERPORC
- 10:00 – Mesa 1: Los Avances Tecnológicos al Servicio del Sector Porcino.
- Representante Noel
- Representante Costa Brava
- Representante Càrnicas Juià
- Conseller de agricultura de la Generalitat, Hble. Sr. Òscar Ordeig
- Moderación a cargo del Diari de Girona
- 10:45 – Turno de preguntes abiertas al público
- 11:00 – Mesa 2: Perspectivas Expertas sobre el Consumo Responsable de la Carne de Cerdo.
- María Pérez, miembro del Comité Científico de la Fundación Dieta Mediterránea
- Alberto Herranz, INTERPORC
- Cocinero
- Nutricionista especializado en deportistas de élite
- Moderación a cargo del Diari de Girona
- 11:45 – Turno de preguntes abiertas al público
- 12:00 – Clausura del acto a cargo del Diari de Girona